Что нового?

Жжом! Любой транспорт по РФ и за пределами. Гарантии, выезд, отчеты.

CarBurn

старичок
Приветствую уважаемое сообщество.
Предлагаю услуги по физическому уничтожению транспортных средств - мотоциклов, автомобилей, катеров, прицепов и пр.

1. Поджог (маскимальный ущерб)
2. Нанесение ущерба ЛКП (смывка, механические повреждения, надписи)
3. Нанесение ущерба кузову (битье стекол, оставление вмятин, отверстий, заполнение щелей монтажной пеной, повреждение зеркал, пластиковых элементов, фар), колесам (спустить, разрезать)

Минимальная сумма за работу - 15000 руб. (+ оплата дороги по классу эконом)

Каждая ситуация рассматривается и оценивается индивидуально. Не спрашиваю о мотивах. От вас нужны только номер, описание транспорта и координаты его стоянки.
Если нужно, достаточно только номера или VIN (кузовного номера), за доплату найдем самостоятельно.

Работаем только на территориях со свободным или умеренно-ограниченным доступом (огороженные дворы домов, предприятий, автостоянки, гаражные кооперативы с условной охраной). При наличии сложностей с доступом в ночное или дневное время, заказ выполнить не сможем.

Выезд - центральная Россия, города Северо-Запада, Приморский край (свой надежный человек), другие регионы(постараюсь помочь по возможности).

Пишите, обсудим все детали.
Не делаю по постооплате, строго гарант.
Первый контакт через ЛС.
Общение по делу только в секретных чатах Telegram.

Не нужно писать "я сам сделаю за тыщу", я тебе верю. Мое предложение для тех, кто не может или не хочет делать сам. Все строго анонимно.

=Marsell@

старичок
Как вы будете определять сложность доступа на расстоянии? Предложение интересное, но не до конца понятно, во что оно выльется. У вас есть примеры работы, примеры оценки?

CarBurn

старичок
Все индивидуально, цену дам по результату обсуждения. У вас есть работа? Опишите задание.

кожедуб

уже освоился
еще не передумал?где связь? как попасть в твой секретный чат?

Nikifor

уже освоился
Есть заказавшие?
Автор, какие-то отчеты о проделанной работе в качестве рекламы есть?

Сне}|{ок

старичок
Автор, ты еще здесь бываешь? Могу подкинуть работу в Москве.

CarBurn

старичок
Предложение в силе. Первый контакт строго в лс. Сразу обрисовывайте задачу.

CarBurn

старичок
Жду заказы, делаю грязную работу за вас.

Carte

уже освоился
Отчеты будут или нет? Кто проверял ТС?:whistle::whistle::whistle:

CarBurn

старичок
Отчеты только заказчику !!!! Или по вашему я здесь должен сам на себя дело собирать?
Пользуйтесь гарантом и будут вам отчеты. Я наперед денег не беру.

Коля

уже освоился
Отчеты будут или нет? Кто проверял ТС?:whistle::whistle::whistle:
Мы проверяли.
50/50
С одним заказом все ок, сделал быстро (видимо где-то рядом с ним), со вторым все еще в режиме ожидания, вторую неделю не видим результата, ТС все никак не может выехать.
Как говорится, хочется сделать быстро и хорошо, сделай это сам.

NelsonMandella

уже освоился
Мы проверяли.
50/50
С одним заказом все ок, сделал быстро (видимо где-то рядом с ним), со вторым все еще в режиме ожидания, вторую неделю не видим результата, ТС все никак не может выехать.
Как говорится, хочется сделать быстро и хорошо, сделай это сам.
Коля, что в итоге то? Второй заказ выполнили, все нормально кроме динамо?

Сверху