Что нового?

Хочу продать птс, но законно ли это?

Sweex

уже освоился
Давно покупал автомобиль для разборк и продажи по запчастям. Автомобиль давно разобран и продан, двигатель и коробка тоже. Остались ПТС, СТС, ДКП, Табличка с VIN номером.

Вопрос: можно ли мне сейчас продать документы? Это законно ?

Celice

старичок
Как вы считаете, вы можете законно продать свой паспорт?

Gioielli

старичок
Да не насилуй мозги автор, никому это не надо, считай что это условно законно. Никто не докажет, что ты документы под другой авто сдаешь.

А вот купившему у тебя документы использовать их на другую машину куда палевнее, и он надеется на твою адекватность.

Delfy

уже освоился
продавай и не парься
это не очень законно, но и не нужно никому за этим следить.

Jusik1

уже освоился
Все просто любую, даже нормальную на ходу можно продать честно с составлением договора, при этом ее могут разбить ПТС и в своих целях использовать номера и документы. Не бойтесь преступных схем,Sweex.
Никакого спроса с вас после продажи машины (ПТС) быть не может. Смелее размещайте свое объявление о продаже.

=Marsell@

старичок
Давно покупал автомобиль для разборк и продажи по запчастям. Автомобиль давно разобран и продан, двигатель и коробка тоже. Остались ПТС, СТС, ДКП, Табличка с VIN номером.

Вопрос: можно ли мне сейчас продать документы? Это законно ?
Продавайте и головой не болейте!! Все просто, вы продаете документы и под ваши документы посредством замены агрегатов получится новый автомобиль))

Сверху