Что нового?

Восстановлю утраченные ГТД, ТПО

mxi

уже освоился
- Восстановлю для вас утраченные ГТД, ТПО на автомобили (распилы, каркасы, карпилы и т.д.), двигатели, мототехнику, водную технику, квадроциклы, любые агрегаты проходившие таможню, а так окажу же помощь в постановке их на учет в органах ГИБДД, ГИМС.

Все декларации будут официально восстановлены по номеру агрегата(кузов, рама, двс) или полному номеру ГТД от организации которая их растамаживала, со всеми печатями и договорами купли-продажи,с нотариальным заверением, для дальнейшего предъявления по месту требования.

- Кроме восстановления, могу предложить произвольное заполнение ГТД и ТПО нужными вам данными. В этом случае, любая ответственность за предъявление таких бумаг лежит на вас.

Отправлю в регионы любой удобной для вас компанией.

Стоимость восстановления ГТД или ТПО от 2500 руб.

magstros

уже освоился
тут уже один такой пробегал
скажи зачем мне к тебе обращаться если я могу напрямую прозвонить в кантору где таможился и мне там все сделают дешевле чем у тебя
это риторический вопрос

mxi

уже освоился
А если не знаешь, где таможился?
А если в конторе пошлют?
А если не дешевле?
..
если тебе мало "если", то обращайся, накидаю еще ;)

tartuga

старичок
скажи зачем мне к тебе обращаться если я могу напрямую прозвонить в кантору где таможился и мне там все сделают дешевле чем у тебя
ога, так тебе и по звонку все и выдадут, особенно если таможился НЕ ТЫ :LOL:
хороший нужный сервис, ему бы еще проверку на форуме пройти а клиенты будут

:двойник

уже освоился
Автор компетентен в предлагаемых услугах. Выдернул для нас две гтд с двух разных мест в течении недели.

Чивас

новичок
Здравствуйте, есть необходимость восстановить ГТД. Предположительно выдавалась таможней г. Владивосток в 2007 году, есть сканированный птс в ч/б. ТД в документах 10702040/60907/..
Подчеркнута дата, я прав?

mxi

уже освоился
Здравствуйте, есть необходимость восстановить ГТД. Предположительно выдавалась таможней г. Владивосток в 2007 году, есть сканированный птс в ч/б. ТД в документах 10702040/60907/..
Подчеркнута дата, я прав?
прав, это дата. подробнее в лс ответил.

Арик02

новичок
Здравствуйте. Если более 5 лет прошло, восстановление реально?

Сверху