Что нового?

Восстановим все функции приложения Mercedes ME в России. Поможем активировать, если ME не работает в 2024.

Астра

уже освоился
10 минут назад все активировали, пуск\стоп из приложения работают, а это для меня главное! Остальные функции в течение дня проверю. Спасибо еще раз огромнейшее! 😘

dzekoz

уже освоился
Добрый день, а на японца реально активировать Mercedes me и чтобы карты заработали?

dzekoz

уже освоился
Вас мне порекомендовал коллега, которые ранее воспользовался услугами(еще в декабре прошлого года). Был необходимо восстановить работоспособность приложения для управления автомобилем GLE 21 года выпуска, которое как известно сейчас в России нормально мало у кого работает. В основном для запуска прогрева, так сказать подготовка к зимнему сезону. Автор предложил сделать две новые учетные записи, для входа с разных устройств(моего и супруга), я согласилась. Так как весь процесс мы запустили в выходные, манипуляции в автомобиле мы перенесли на понедельник, и управились примерно за полчаса. Понравилось человеческое отношение, а также оперативность работы(без задержек). Третий день пользуюсь приложением, все работает я осталась довольна. Ребята респект вам!!!

Лол

новичок
Мальчиш оказал услугу можно сказать на дому.
- Зарегистрировали новые данные для авторизации.
- Установили свежее приложение на айфоне.
- Активацию в машине провели в согласованное время.
Восстановление получилось не затратным по времени, все по прайсу, все прошло без проблем, сервису однозначно лайк!

Nightvision

новичок
Вас мне порекомендовал коллега, которые ранее воспользовался услугами(еще в декабре прошлого года). Был необходимо восстановить работоспособность приложения для управления автомобилем GLE 21 года выпуска, которое как известно сейчас в России нормально мало у кого работает. В основном для запуска прогрева, так сказать подготовка к зимнему сезону. Автор предложил сделать две новые учетные записи, для входа с разных устройств(моего и супруга), я согласилась. Так как весь процесс мы запустили в выходные, манипуляции в автомобиле мы перенесли на понедельник, и управились примерно за полчаса. Понравилось человеческое отношение, а также оперативность работы(без задержек). Третий день пользуюсь приложением, все работает я осталась довольна. Ребята респект вам!!!
Здравствуйте.
У вас машина российская? До этого уже было приложение? Пользовались?
Спасибо.

ivan_stakov

уже освоился
Результат через 24 часа после оставленной заявки в телеграм.

От меня как от клиента не потребовалось ровным счётом никаких усилий кроме моего физического присутствия у машины. Ну и оплаты конечно:) 3.5 месяца активного пользования, никаких ошибок и вылетов.

Сервис отличный, другим сервисам в данной сфере (если помните, еще год назад обещали написать и запустить локальное приложение) есть на кого равняться и чему поучиться.

Снимаю шляпу.

Solovyevas

уже освоился
Спустя несколько месяцев, работоспособность приложения подтверждаю, все хорошо.

MichaelV

новичок
Здравствуйте. Есть машина дилерская, в июне прошлого года зарегали заново, все работало, но не долго. Сейчас новый владелец есть то же приложение , но в него не входит. Нужно еще раз зарегать его, чтобы работало. Поможете?

Malchish-Kibalchish

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 100 000 ₽
Здравствуйте. Есть машина дилерская, в июне прошлого года зарегали заново, все работало, но не долго. Сейчас новый владелец есть то же приложение , но в него не входит. Нужно еще раз зарегать его, чтобы работало. Поможете?
Нужно больше информации от вас, скиньте мне вин в телеграм, я все посмотрю.

Honor

уже освоился
Быстро, профессионально, жизнеспособно. Уже год пользуемся. Все нравится. На днях продлили еще на год.
К учетным данным доступ только у меня, автомобиль можно привязать только куаркодом. Так что никаких подводных камней.
Удачи всем!

KARAS

новичок
Приложение Мерседес МЕ работает
Екатеринбург
Процесс установки прошёл быстро и без лишних хлопот
Обновления в авто автоматические
Рекомендую

зелибоба

новичок
Добрый день. Будет нормально работать ваше решение на s63? Есть две таких машины.

Сверху