В Телеграме я все вижу. Нет необходимости в на сайты дублировать.По поводу Mercedes Me написал вам в тг, посмотрите
А приложение все на русском языке? Сразу так устанавливается или нужно русифицировать новые версии как-то?Сделали и интернет и приложение быстро, и относительно недорого. Доволен! Вопрос: сколько проработает. Посмотрим. И спасибо еще раз!
Посмотреть вложение 4154
Мне для андроида делали. Там нужно поставить на телефоне английский языки переустановить приложение из apk файла, тогда даёт зайти в аккаунт, а потом можно переключить на русский язык и все останется работать на русском. Приложение понятное, удобное, все данные показывает. Жаль, что обычных людей лишили таких возможностей из-за дурацкой прихоти. Если продолжат в том же духе, потеряют рынок. Китайцы уже научились делать вещи и скоро обойдут европейцев.А приложение все на русском языке? Сразу так устанавливается или нужно русифицировать новые версии как-то?
Можно. Напишите в телеграм и скиньте вин автомобиля.Народ, а можно сделать дистанционный запуск на немецкий мерседес 223 , 21 год ?
Свяжитесь со мной в телеграм. У меня есть встречные вопросы.Можно навигацию обновить в GLE?