Что нового?

Техника Apple - iMac, iPhone из Дубая по супер выгодным ценам. Iphone 14, 15, max, pro max.

klownUP

уже освоился
заказывал 15 прошку, оплачивал наперёд хриплым, заводской пак (не вскрывался),_в комплекте всё есть как и должно быть!
адекватные в общении, приятно иметь дело!
скорее всего буду брать еще!

SeverLs

уже освоился
Вчера приехал мой 15про с небольшой задержкой. Проверки на оригинальность проходит, тут нет сомнений. Минусов, кроме предупреждения о нежелательности использования в странах оаэ не обнаружено.

Хороший аппарат, пока разбираюсь с функциями. До этого всегда были андроиды.
Спасибо.

L.Fi

уже освоился
Присоединяюсь к ждунам.
Взял себе про макс ;)

L.Fi

уже освоился
Получил свой заказ неделю назад, все проверил в процессе пользования. Рекомендую, нареканий нет! Тут уже заказывали мои знакомые, поэтому вопросов не было.
Удачи :cool:

Дима пушка

новичок
Здравствуйте, подскажите доставка до Питера есть? если есть то каким способом и какая цена. 2 айфона если брать.

Никола Дубайский

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 250 000 ₽
Здравствуйте, подскажите доставка до Питера есть? если есть то каким способом и какая цена. 2 айфона если брать.
Можно заказать в Питер, но по стоимости и срокам лучше написать в ТГ с уточнением модели, цвета и прочих характеристик.

Danil44

уже освоился
Заказ прилетел. Доставка почти 2 недели. Проверки проходит.
безпроигрышный цвет

Вложения

• 15pm.JPG
    15pm.JPG
    575.6 KB · Просмотры: 3

Никола Дубайский

старичок
Проверенный продавец
В последнее время много желающих приобрести маки, но мы сейчас не располагаем таким товаром.
Маки бывают крайне редко.
Прошу понять и простить.

Айфоны всегда в наличии по лучшим ценам.
(100% оригинальная продукция Apple, сотни наших покупателей это подтверждают)

Никола Дубайский

старичок
Проверенный продавец
Iphone 16 уже в наличии (цены добавлены в начале темы).

Первые покупатели этих гаджетов уже у нас в Дубае, но покупки через нас, для них уже не первые.
Мы рады, что вы доверяете, и возвращаетесь к нам. Пользуйтесь с умом, пользуйтесь с удовольствием ;)

4035.jpg

А так же напоминаю, что и в Россию есть доставка через СДЭК за скромные 1500-3000 руб.
Заказ можно сделать в любую точку РФ, куда возит СДЭК.

Телеграм канал: ➡️ https://t.me/dubaiphoneru

Overdose

старичок
Сработал на взаимовыгодных условиях, остались только положительные эмоции от сделки! Человек приятен в общении, четко ответил на все мои вопросы, касаемо стафа - получил исчерпывающую консультацию по всем интересующим моментам. Яблоко прилетело в кратчайшие сроки, тут же проверено на оригинальность, сервис на 5+, так держать. ;)

SCORPIONv

уже освоился
вчера заказал 16 промакс 256. вот жду доставку, интересно как долго будет. надеюсь до конца месяца приедет..

SCORPIONv

уже освоился
От Дубаи до Сургута посылка дошла за 12 дней. Курьер позвонил за час. Все пришло целое. Сам смарт для региона AE, цвет соответствует, ко коду пробивается! Удачная покупка. Спсибо!

SmilesHunter

новичок
Получил сегодня свой айфон 15 про, не могу нарадоваться! Главный фактор - низкая цена. Во вторых - быстрый процесс покупки и доставки. В третьих - понятный гарант-сервис.
Так же проконсультирвался по поводу макбука. Уже на опыте. :cool: Жду наличие.

Сверху