Что нового?

Проверка запретов на выезд за рубеж на время мобилизации, секретность, долги, прочее.

CAVALIER

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 50 000 ₽
В связи с актуальностью, выношу услугу в отдельную тему.

Пробьём на вас или вашего человека, красные флаги на выезд ПО ВОЗДУХУ.

Актуально для людей с планами на выезд, которые не хотят оказаться перед фактом в момент вылета, не быть развернутыми или не получить повестку в аэропорту (в случае, если там додумаются развернуть пункты).

Помимо мобилизации, отказ на выезд можно иметь из-за долгов по алиментам, штрафам судебным или гибдд, кредитам, задолженностям ЖКХ и т.п.

С вас паспортные данные, с нас информация.

1 человек - ФИО+дата рождения - 18 000 руб.

Срок исполнения - в течение 1-4 часов
Возможна ускоренная проверка (гарантированно в течение 10-30 минут) +50% к стоимости.
(ускоренная проверка возможна не каждый день, уточняйте в личку или телеграм перед заказом)

Прошу не задавать вопросы по поводу отмены запрета на выезд военнообязанных, у нас нет таких возможностей.

Связь телеграмная
cavfssp

34434.jpg

Jode

уже освоился
Своевременно..
В каком формате информация предоставляется?

Administrator

старичок
Администратор
Работа данного продавца на форуме одобрена администрацией сайта.
Компетенция подтверждена предоставлением запрошенной информации.
В качестве гарантий, продавец внес депозит на сумму 20 000 рублей.
Примечание: Если ваша сделка выше суммы депозита или вы хотите получить дополнительные гарантии и/или независимого арбитра, пользуйтесь услугами нашего гаранта.
Удачных сделок!

Pavel1991

старичок
Заранее пробили через ТС человеку "проходимость" в Пулково.
Мужчина 27, лет, ВУС, кат А, по прописке не живет про повестки не в курсе.
Оказалось все чисто, так и получилось, на контроле спросили только "цель поездки" и дату покупки билета, сразу штамп и вернули паспорт.

Приятно работать с профессионалами своего дела, грамотный ТС, все быстро четко и по делу, без проволочек, желаю процветания в бизнесе и рекомендую сервис к сотрудничеству!

КЕКС

уже освоился
А эти данные можно получить скажем в военкомате своем за калым?

CAVALIER

старичок
Проверенный продавец
Шанс мизерный конечно, только если ваш военкомат к той же ГК МИР подключен, но это в крупных городах и далеко не каждый. Да и видимо узнать получится только по своему региону, т.к. там система допусков интересная.
У районных военкоматов свой внутренний обмен с местным локальным центром, у многих дальних до сих пор еще бумага. По обмену они отправляют какие-то списки (но не все разумеется), что-то оцифровывается в тот же мир в этих центрах, что-то нет, что-то ждет оцифровки. В общем есть определенный бардак.

Т.е. в военкомате по прописке вы максимум узнаете есть повестка или нет. А там где идет оцифровка и внесение, вам так же подходы искать придется. Короче, все как всегда через ж..пу у нас.
Конечная гарантированная точка проверки, это точка убытия, где есть конкретные финальные списки со всех центров. Конкретно либо ДА, либо НЕТ.

поравалить

новичок
Может мой отзыв не самый авторитетный,но я в любом случае должен )
Сижу в самолете в шарике, рейс на Стамбул, пропустили без проблем. Узнавал о возможных препонах заранее, т.к. у меня дальше стыковка в конце маршрута тоже перекладные, и если бы не пустили, то обломались бы все планы.
Цена не малая, но спокойствие дороже.
Всем добра.

сеня_сеня

уже освоился
Выражаю благодарность, все получилось, хоть и не без нервов. Вылет был из пулково, после стандартных вопросов прибежал второй погранец, забрал паспорт и увел в закуток со стулом, там расспросы где служил-не служил 🤦‍♂️ и где справка от военкомата. Никуда не заглядывал при мне ни в какие базы, я думал загребут полюбому. Но нет через 15 минут отпустили, снова кабинка с девушкой и и пожелание счастливого пути. Не знаю что это было. В комнате было еще двое парней, мы все из ЛО. Они сидели до меня и остались сидеть после, видимо они не улетели. Если по базе и пробивали, то меня там не нашли, раз отпустили, а я уж подумал, что с проверкой Кавлер наеабал :LOL:
Погранцы и вся эта свора, как шавки, своих за серебренник готовы ломать. Ебейшая организация мобилизации у нас в стране и такие же ахуевшие мелкие исполнители. Рад, что выбрался. Возвращаться в ближайший год не планирую точно, а там помотрим.

CAVALIER

старичок
Проверенный продавец
Спасибо за отзывы.
Я сам надеюсь, что вся эта призывная вакханалия как можно быстрее сойдет на нет, а не усилится до тотального закрытия границ.

sunMun

уже освоился
загляни лс, я скинул данные пасса человека

abc26

уже освоился
Мы тоже.
Вылетали 2 ноября. Среди нас один заслуженный вояка был, его и пробивали. Повезло, не в списках оказался, хотя спецуха вполне актуальная. Прощай немытая Россея :cautious:
Нет лучше фото с "отдыха" в ноябре 2022 ,чем такое:

IMG_1941.JPG

Соло

новичок
Сделали за 2 часа. Цена по рынку очень даже хорошая! Респект и мои рекомендации.

Сверху