Что нового?

Продам схемы работы с проблемным транспортом и спецтехникой

C.T.A.JI.K.E.P.

уже освоился
Вот и я решил оставить отзыв. Купил тему ещё несколько месяцев назад, но занялся недавно. Обошлись без гарантов. Покупал что бы разнообразить немного свою застоявшуюся рабочую тему. Что могу сказать: механизмы рабочие, окупилось за 3 недели, хотя можно и за пару недель окупить было бы желание. Но точно скажу, это лопата золотая, головой думать еще никто не отменял. Но тс все объяснит для особо тугих в том числе ))) И кроме объяснений, может и работой загрузить, что в моем случае не требовалось.

На прошлой неделе отправил на обучение к Sunny одного своего помощника. Под чутким руководством автора виден прогресс, а у меня снята большая головная боль. Спасибо за науку, за поддержку, результатом очень доволен! Будем работать дальше)

Mastershef

новичок
Здравствуйте, напишите мне пожалуйста ответ в лс, когда будет время.

Jukov

уже освоился
Обучаюсь у ТС и работаю с ним уже два месяца, это лучшее из обучающих схем что я покупал или постигал самостоятельно! Часть методов я уже приобретал у спецов или знал по личному опыту, часть оказалась мне незнакома и достойна внимания!
В два с половиной раза вырос в деньгах за это время, очень доволен, думаю о собственном штате.
На диалог вытягивать не нужно, при возникновении вопросов отвечает сразу и по делу... Ощущение что живет работой, и других увлекает в это состояние.
5+

тополиный пух

уже освоился
Это наверное лучшие инвестиции в себя, которые я когда-либо делал.
Я свою нишу и свой спрос нашел, работаю в Комсомольске-на-Амуре.
Спасибо Sunnie за отличное сопровождение и очень грамотное консультирование по всем вопросам.

Grif

новичок
Всем хорошего дня!
Отлично стартовали с Sunnie в октябре.
Помимо схем взял у него дополнительное ведение "за руку" на 2 месяца. 1 месяц активной работы по обучению в одной из самых сложных схем. 2 месяц поддержка или партнерство (до сих пор не могу понять, что более правильно). После изучения схем и стандартных консультаций, начали ведения я изложил свою историю (у меня уже был неудачный опыт работа в выбранной нише), Sunnie дал мне полный анализ, указал на все проблемы и сказал, что конкретно надо делать, связал со своим человеком. Дал полный чёткий пошаговый план работы на полтора месяца. неделя ушла на все разборы, а потом я только всё выполнял, хоть и косячил иногда. Но за первый месяц, а точнее за 3 недели мы вернули мои вложения в это обучение. Далее я решил продлить ведение, чтобы закрепить результаты. Так как видел свою неуверенность и возможные проблемы и сложности.

Сейчас продолжаем работать, есть перспектива работать в этой теме типа филиально (я в своем городе, а он как координатор). Работой с Sunnie очень доволен и если есть желание играть по крупному, советую пользоваться услугой ведение (будем сотрудничать между городами). Берите, не пожалеете! Доход в 10-12 млн./год более чем реален. У меня пока 450 в ноябре, декабрь уже должен получится вкуснее, ну поглядим.
Отличная тема и прекрасный человек!
Привет
Как успехи?

saduaxasov

уже освоился
Начали работу, позже отпишусь по результатам! ТС приятен в общении, все разъясняет, показывает? Множество видеоматериалов с разъяснениями! Обещаны выходы на прямые полезные контакты и знакомства. Неплохо очень!

saduaxasov

уже освоился
Опробовал три способа в деле. Все красиво, нестандартно. Повторюсь- информация достойная внимания. Однозначно стоит своих денег. ТСу еще раз спасибо!

КохВиктор

уже освоился
Здравствуйте.
Интересуют подробности вашего обучения и возможные даты начала.

Заранее спасибо за ответ.

Здравствуйте а трудно ли это вообще все делать новичку? Какая окупаемость сейчас? Что нужно иметь чтоб заняться данной темой, кроме желания?

Sunnie

старичок
Здравствуйте а трудно ли это вообще все делать новичку? Какая окупаемость сейчас? Что нужно иметь чтоб заняться данной темой, кроме желания?
Это очень хорошо оплачиваемая работа, местами может быть трудно. Если я вам скажу, что кто-то через месяц выходит на 1 000 000+ в руб., это ничего не будет значить. Т.к. я не знаю ваших амбиций и потенциальных временных затрат и силы этого "желания".

Я в большей степени сейчас рассчитываю на новичков, т.к. у них нет стереотипов и некой закостенелости. Новичку на рынке будет легче освоить некоторые моменты. Может быть я в некоторой степени думаю и о себе. С новичком мне будет легче построить долгосрочную работу, т.к. опытные люди берут новый опыт, и как правило уходят в свои проекты.

Одно могу сказать точно, что те кто обучился, чтобы работать, а не просто потратить время без хлеба с икрой не сидят. Вы всё это сами можете проследить по отзывам.
Конъюнктура авторынка сейчас отличная, возможно лучшая, чем когда-либо на моей памяти. Государство и санкции делают все, чтобы для нас тут было теплое место. Мы не отказываемся от возможности.

Фарух

уже освоился
Оплатил, изучаю.

Посмотрел внимательно первые видео (пока не вникал в текстовое сопровождение и не обращался за пояснениями).

Чувствуется богатый опыт Sunnie и знание "мелочей" на которых люди у нас сотни миллионов оборота делают.
Хорошо все изложено, структурно + автор обещал первую работку подкинуть.

Я доволен.

КохВиктор

уже освоился
Тему купил, пока ознакамливаюсь. Первые вопросы задал - не остались без ответа. Все прошло четко через гаранта. Надеюсь на этой неделе уже приступлю к работе ;)

ПерекуП

активист
Возможно не совсем по теме ветки... извиняйте
Общался с Sunnie на коммерческой основе неоднократно на протяжении последних лет, очень грамотный и отзывчивый человек, который всегда готов откликнуться и разъяснить суть любых вопросов в поле легализации, проблемных регистраций, за что ему низкий поклон и + в теме! Разжевал, поделился знаниями, дал наставления, контакты, подбил затраты...всегда очень полно и актуально... в общем давно занимаюсь смежной с его темой, в т.ч. и благодаря его советам!
Еще раз 1000 благодарностей за настоящее погружение в мои рабочие процессы!

Я думаю его курс не уступает его консультациям! Считаю его грамотным и хорошим наставником!

С Уважением, Виктор!

Сверху