Всем хорошего дня!
Отлично стартовали с Sunnie в октябре.
Помимо схем взял у него дополнительное ведение "за руку" на 2 месяца. 1 месяц активной работы по обучению в одной из самых сложных схем. 2 месяц поддержка или партнерство (до сих пор не могу понять, что более правильно). После изучения схем и стандартных консультаций, начали ведения я изложил свою историю (у меня уже был неудачный опыт работа в выбранной нише), Sunnie дал мне полный анализ, указал на все проблемы и сказал, что конкретно надо делать, связал со своим человеком. Дал полный чёткий пошаговый план работы на полтора месяца. неделя ушла на все разборы, а потом я только всё выполнял, хоть и косячил иногда. Но за первый месяц, а точнее за 3 недели мы вернули мои вложения в это обучение. Далее я решил продлить ведение, чтобы закрепить результаты. Так как видел свою неуверенность и возможные проблемы и сложности.
Сейчас продолжаем работать, есть перспектива работать в этой теме типа филиально (я в своем городе, а он как координатор). Работой с Sunnie очень доволен и если есть желание играть по крупному, советую пользоваться услугой ведение (будем сотрудничать между городами). Берите, не пожалеете! Доход в 10-12 млн./год более чем реален. У меня пока 450 в ноябре, декабрь уже должен получится вкуснее, ну поглядим.
Отличная тема и прекрасный человек!