Что нового?

Помощь в получении прав через ГАИ. Водительское удостоверение под ключ. Купить автошколу без обучения от 5 дней.

RGosling

новичок
тс скинь стоимость на кат.в. мне в личку
прописка - Зеленоград
кака я будет цена за срочно и не срочно

Yakitty

новичок
Здравствуйте.

Тоже интересуют подробности. Автошкола и сдача на права А и В.
Нас двое.

Svetly

новичок
Всем привет. Сегодня получил права. Все прошло гладко. Сяду в поезд, скину подробности. Большое спасибо ТС и форуму. Всем респект!

Gavrilov

новичок
Очень быстро сделали права моей хорошей знакомой в мск. Потрачено ноль нервных клеток.
Человек адекватный, ответственный.
Рекомендую.

iv iv

уже освоился
Все зер гут! Обратился, рассказали все как надо, пока только автошколу сделали. В ГАИ через две недели. Буду держать в курсе. Благодарствую.

TauRus07

уже освоился
Привет форумчанам!
Прошел весь путь с 0 до кат В
Подался с их помощью в ло, все ок, права забрал в день приезда и подачи. Автошкольные документы сделали сами, все прошло.Отдельная благодарность помощнику в гаи, константину 🤝
На все про все около месяца, теперь за руль! 🏎️
pravaj07.jpg

fix777

уже освоился
Открывал через них в том году категорию А к действующим правам. Надежно, быстро, доверительно. Рекомендовать могу на все 100%.
Будем таким же путем делать В сестре супруги осенью.

karel

новичок
Всем привет! Немного дегтя в вашу бочку меда.
Получила права с горем пополам на второй день.
Ждали сдачи экзамена по вождению 7 часов на улице! Непонятно, почему люди, пришедшие позже, проходили раньше. После такого ожидания на почти 30 градусной жаре, стоя, невозможно вообще соображать.
Когда закончили, всех распустили по домам, окно выдачи уже закрылось. Пришлось ехать на второй день только за правами.
Организация оставляет желать лучшего!
Это под Москвой.

2магарыч

новичок
Благодарю! Сделал категорию В у минотавра. Спасибо помощнику В в гаи! Четкие действия, строгое общение по делу! В тоже время веселый человек, подбадривает и разряжает обстановку! Сразу успокаиваешься, не дергаешься! Одно удовольствие было с ним проходить все этапы. Экзамены не страшны, не бойтесь.У меня все ок вышло с хронометражем, в 15.10 уже фотографировался в кабинете для ВУ! Итог: советую, услуга стоит своих денег.

IMG_15-51_22-07-24.jpg

кредо

новичок
Здравствуйте. Вы можете сделать экзамены с купленным сертификатом автошколы?

iv iv

уже освоился
Приношу самые искренние слова благодарности за помощь и содействие при получении водительского удостоверения! Благодарю за полную поддержку, которая была на протяжении всего срока ожидания и главного дня в экзаменационном отделе ГАИ. Все было сделано своевременно, никаких лишних действий и непонятных моментов. Со стороны мое присутствие, ничем не выделялось в толпе других претендентов, это очень разумно и правильно. Права выданы и мною получены в общем порядке!
Удачи вам! Желаю успехов во всём!

Stas

новичок
Интересует вопрос получения водительского удостоверения без прохождения обучения в автошколе (Москва). Какой срок это займет, в каком ГАИ будут проходить экзамены? По присутствию и по оплате буду готов через 15 дней.

новичок
Понадобились права с моей готовой автошколой, выбирать по предложениям в интернетах было некогда, пошла к вам на доверии.
Подождала своей очереди, и через 2.5 недели права были уже у меня. Как сдавали, ничего особенного, уже обо всём писали в этой ветке.
Сразу же оставила заявление на международные. Тоже уже получены. В сентябре буду переоформлять на местные в другой стране. Спасибо!

Маргарита

новичок
Добрый день! Очень хочется получить водительские права на категорию В, но есть несколько вопросов:
1. Если я проживаю и имею регистрацию в Москве, то делать права я должна только в Москве?
2. Можно ли отправить все документы онлайн (я сейчас не в Москве)?
3. Как долго оформляются остальные нужные документы, вместе с сертификатом автошколы?
Буду очень благодарна за ответы.

минотавр

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 150 000 ₽
Добрый день! Очень хочется получить водительские права на категорию В, но есть несколько вопросов:
1. Если я проживаю и имею регистрацию в Москве, то делать права я должна только в Москве?
2. Можно ли отправить все документы онлайн (я сейчас не в Москве)?
3. Как долго оформляются остальные нужные документы, вместе с сертификатом автошколы?
Буду очень благодарна за ответы.
Я отправил вам все ответы в личной переписке. Если будут еще вопросы, лучше адресуйте мне их в телеграм.

Сверху