Депозит:
150 000 ₽
Предлагаем реальную помощь в первичном получении
Водительского удостоверения РФ (водительских прав)
а так же получение прав иностранными гражданами,
имеющими удостоверения других стран.
Совершенно легальное получение в ГАИ, наравне с другими людьми, сдающими экзамен.
Водительского удостоверения РФ (водительских прав)
а так же получение прав иностранными гражданами,
имеющими удостоверения других стран.
Совершенно легальное получение в ГАИ, наравне с другими людьми, сдающими экзамен.
Порядок получения (покупки) водительских прав с нами похож на процедуру обычной выдачи ВУ. Вы приходите в назначенный день (по согласованию) в ГАИ, и присутствуете на всех экзаменах, имитируя прохождение испытаний.
И теорию и практику вы сдадите со 100% успехом.
После сдачи экзаменов проходите в зал выдачи, где фотографируетесь и получаете свои законные водительские права.
Все, что от вас требуется это - присутствие.
В настоящий момент доступны 6 локаций для получения прав:
Москва (Московская область);
Ленинградская область;
Рязанская область;
Екатеринбург|Тюмень (new!);
Владивосток;
Хабаровск.
Для получения прав вы должны выделить 1-2 дня. В дни проведения экзаменов и прибыть по одному из адресов подразделения ГАИ, в по предварительному согласованию с нами.
Хочу напомнить, что привязки к "прописке" давно нет, и пройти экзамены для получения ВУ вы можете в любом отделении Госавтоинспекции независимо от места вашей регистрации.
Согласование всех сроков и даты вашего присутствия, происходит после нашей беседы в ЛС (личных сообщениях), по email или через telegram (все контакты в конце сообщения).
Вы не будете допущены к экзаменам, если:
- придете в состоянии наркотического или алкогольного опьянения;
- ваш паспорт окажется недействительным или поддельным.
Для допуска к экзаменам необходима действующая регистрация в субъекте ФР, в котором вы претендуете на права.
Для всех, кто не имеет постоянной или временной регистрации в Москве, Санкт-Петербурге.., или планирует получать права не по месту регистрации, а в другой локации, необходимо оформление временной регистрации.
Стоимость оформления - 500-800 рублей (делаем на срок 2-4 недели, от вас только паспортные данные).
Стоимость
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Стоимость получения водительских прав для граждан РФ, получающих права впервые (включает стоимость офрмления свидетельства об окончании а/ш):
Категория M, А1, B1 = 61 000 руб
Категория А, B = 72 000 руб
Категория C1, C = 93 000 руб
Категория D1, D = 72 000 руб (при условии наличия категории В, C не менее 3 лет)
Категория B + B1 = 88 000 руб
Категория B + A = 88 000 руб
Категория C + B = 125 000 руб
Категория BE = 42 000 руб (при условии наличия категории В не менее года)
Категория C1E, CE = 48 000 руб (при условии наличия категории C не менее года)
Категория D1E, DE = 48 000 руб (при условии наличия категории D не менее года)
Стоимость замены собственных прав на ВУ РФ для иностранцев и первичного получения для граждан РФ, имеющих документы об окончании автошколы:
Категория А, B = 40 000 руб
Категория C, D = 48 000 руб
Категория B + B1 = 48 000 руб
Категория B + A = 58 000 руб
Категория C + B = 68 000 руб
(Если в зарубежном водительском удостоверении открыты одновременно несколько категорий или подкатегорий, то экзамен придется сдавать только на одну из них, по выбору водителя. При этом в российском удостоверении будут открыты все категории, по отношению к которым выбранная является высшей.)
Стоимость покупки свидетельства об окончании автошколы:
Категории по запросу = от 35 000 руб
(Зависит от региона и того, как скоро нужно свидетельство. Делается дистанционно, отправка курьерскими компаниями.)
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
ЧаВо (частые вопросы и ответы)
1. Обязательно ли личное присутствие, есть варианты получения водительских прав без него?
Присутствие обязательно, если вы хотите существенно сэкономить. Вариант получения прав без присутствия в ГАИ возможен, но стоимость прав возрастает с кэффициентом х5! При этом вы обязательно должны доказать доброе здравие, и реальные намерения данного лица, получить права, например по видеосвязи.
2. Какие документы я должен предоставить для допуска к "экзаменам" и получению прав?
- гражданский паспорт;
- 6 фотографий;
медицинская справка по форме 003-В/у– п. 3 Приказа Минздрава России «О проведении обязательного медицинского освидетельствования водителей транспортных средств» (если справки нет, то сделаем ее без вашего присутствия + 2500 рублей);документ о прохождении обучения (диплом по специальности «Водитель транспортного средства»), документ о прохождении вашего обучения мы готовим сами, и вы получите его на руки после получения прав(свидетельство о профессии водителя, карточку водителя, договор с автошколой, чеки).квитанцию об оплате гос пошлины за оформление ВУ, пошлину мы оплачиваем сами, квитанция будет приложена к вашему комплекту документов на выдаче.
Формально экзамены проходят в тех же условиях, что и для сдающих на права в общем порядке, но вам будет оказана необходимая помощь для их 100%-успешной сдачи, как в части теории, так и на практике вождения. Несмотря на это, готовиться все же стоит. Уделите время изучению билетов (вариантов много, как на сайтах с ПДД, так и в виде приложений на смартфон), попрактикуйтесь в вождении с инструктором (хотя бы 3-4 занятия для понимания принципов и знания азов управления).
4. Я окончил автошколу и имею на руках все документы для экзамена в ГАИ. В моей ситуации стоимость получения прав будет ниже?Да, для лиц самостоятельно окончивших лицензированную автошколу и имеющих свидетельство, стоимость получения прав будет существенно ниже (актуальные цены указаны выше в прайсе.
5. Можно ли сделать свидетельство от конкретной автошколы, которая меня интересует.
К сожалению, это невозможно. Мы можем сделать свидетельство только от тех автошкол, с которыми мы сотрудничаем. Сами автошколы и регионы их расположения регулярно меняются для того, чтобы они не примелькались, и не было возможности отследить свидетельства, выданные без фактического обучения.
6. Я могу сдать экзамены и получить права досрочно, до наступления нужного возраста, а начать пользоваться ими, когда он исполнится?
Не сможете. Разные категории водительских прав имеют свои требования к возрасту претендента. Если вам меньше лет, чем необходимо, вы не будете допущены к экзамену, и тем более не получите права.
7. Я могу обратить к вам за получением водительских прав категорий А1, А, B1 зимой?
Можете, если уверены, что ваши навыки позволяют безопасно управлять соответствующим ТС в зимнее время.
Связь со мной возможна через:
ЛС Форума
telegram - @minotavrprav
email - [email protected]
Способы оплаты обсуждаются. Приветствуется работа через гаранта форума.
Прошу задавать в теме свои вопросы и оставлять отзывы о нашей работе.
!!! Остерегайтесь мошенников, с предложениями получить официальные права дистанционно, без предоплаты. Все это, лишь попытка сбыть вам сувенирную продукцию по космической цене!!!
!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ публиковать в теме свои личные данные, изображения документов, водительских удостоверений и прочих данных, по которым вас можно идентифицировать. Если прикрепляете фото, позаботьтесь о сокрытии персональных данных !!!
!!! Прошу модераторов реагировать на такие сообщения, и удалять любые компрометирующие сведения !!!