Что нового?

Помогу поставить на учет конструктор. Зарегистрируем авто на нового собственника без осмотра ТС, другие услуги..

4Golden

новичок
Конструктор Субару Легаси в4,поколение пятое..
Возможно ли поставить на учёт и цена.
285🐴🐴🐴

timodeoos

уже освоился
Здравствуйте, инспектор.
Во сколько обойдется поставить конструктора на учёт?
Toyota Estima 2.4, 2008-2010 года? Из документов будет гтд и дкп.

JaSun ॐ

уже освоился
Поставил у ТС Stepwgn Spada на вечный, экспертиза, птс, стс на руках, все прошло как по маслу.
Мои рекомендации.
Не забываем о Гаранте.

alex077

уже освоился
Добрый вечер ! можно ли поставить на РФ учет автомобиль из РБ у которого нету на руках ТПО ? таможился ли автомобиль или нет информации нету , что можно сделать в таком случае ?

Валерон

новичок
Здравствуйте. Приглянулся на продаже один конструктор. Скажите, на что нужно обратить внимание(документы и. тд.), и в общем какой процент успеха в постановке на учёт?

Michael

новичок
Здравствуйте!
Хочу воспользоваться вашими услугами.

Интересует услуга по постановке на учет автомобиля HONDA FREED SPIKE HYBRID, но гтд есть только на кузов!
Есть подобные услуги?
В какую стоимость можно уложиться?

Alek

уже освоился
Приятно иметь дело с серьезными людьми! Все четко, как и обговаривали. Без подробностей.

Vetlitsky

уже освоился
Хочу поблагодарить Инспектора и его сотрудников за грамотное отношение в решении сложного вопроса с конструктором, который не взялись решать мои знакомые в местном мрэо. Сэкономил деньги, время и нервные клетки! Вышло даже дешевле ожидаемого.
Визит в его отдел оставил только приятные впечатления! Уложились в мои командировочные дни!

(y)

Здравствуйте.
Подскажите по ценнику на постановку конструктора под ключ пожалуйста.
Автомобиль Subaru Levorg 2017 год, находится в г.Владивосток.

ПерекуП

активист
Передаю благодарность Инспектору от своего клиента!
"Вы делаете прекрасное и очень важное дело. Без проблем используем автомобиль в личных целях больше года. Успехов в делах!"

И от меня большой + за пунктуальность и порядочность в работе! Низкий поклон! ;)

#Scoutt

новичок
Здравствуйте, на мою заявку в пм тоже отреагируйте.
И подскажите по стоимости оформления на нового владельца со всеми расходами ?

GoodwinII

уже освоился
Вот и я добрался до возможности сделать свой отзыв.
Что могу сказать. Инспектор ответственный и доброжелательный человек.
21 числа был успешно оформлен на учет привозной конструктор Делика Д5 рестайлинг 20 год. Документы и стоимость -всё как договаривались, никаких сюрпризов ни до ни после. Я рад нашему знакомству и благодарю за работу.

Инспектор2018

старичок
Вот и я добрался до возможности сделать свой отзыв.
Что могу сказать. Инспектор ответственный и доброжелательный человек.
21 числа был успешно оформлен на учет привозной конструктор Делика Д5 рестайлинг 20 год. Документы и стоимость -всё как договаривались, никаких сюрпризов ни до ни после. Я рад нашему знакомству и благодарю за работу.
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв!

Сверху