Что нового?

Помогу поставить на учет конструктор. Зарегистрируем авто на нового собственника без осмотра ТС, другие услуги..

Alex 33

уже освоился
(y)
В процессе переброса представленных мною документов, возникла щекотливая ситуация с ограничением, которую ТС быстро и грамотно решил без лишних эмоций. На общем счете это не сильно отразилось.
Спасибо и мои рекомендации!

Честно скажу, мне услуги Инспектора не помогли. Но при этом и не стали обнадеживать. Мне честно сказали, что мой вопрос не решится. Сделали консультацию в телеграм, очень компетентно разложили как мне нужно действовать дальше. Денег не взяли. За это огромное спасибо.

Щербаков

уже освоился
Обращался к Инспектор2018 по просьбе кошеша, сделали вечные документы под конструктор несколько дней назад, под Краснодар
Все прошло в целом ровно, правда переподбирали документы в ходе дела, и дольше ждали.
Человек всегда был на связи, пояснял за все ньюансы и консультировал подробно.
Одно могу сказать от себя лично -человек порядочный железно, за слова отвечает.
Да и Гарант всегда в помощь.

ЖБАН

уже освоился
Обращался к Инспектор2018 по просьбе кошеша, сделали вечные документы под конструктор несколько дней назад, под Краснодар
Все прошло в целом ровно, правда переподбирали документы в ходе дела, и дольше ждали.
Человек всегда был на связи, пояснял за все ньюансы и консультировал подробно.
Одно могу сказать от себя лично -человек порядочный железно, за слова отвечает.
Да и Гарант всегда в помощь.
Здравствуйте, а сколько времени этой все занимает и сколько стоило?

синоптик

старичок
Работаем по разным направлениям, всегда приятно иметь дело, очень опытный человек!

tartuga

старичок
Инспектор2018 на протяжении многих лет зарекомендовал себя со всех сторон как очень ответственный человек.
Очень приятен как общении, так и в работе. В общем-то дальнейшие похвалы излишни.
Если хотите стабильно высокий уровень услуг по ГАИ то вам сюда ))

Icone

новичок
Здравствуйте. Есть конструктор, который сняли для продажи в ноябре 2023 года с учета, до этого он несколько лет стоял и претензий не было. Сейчас покупателю в другом регионе отказываются ставить машину на учет, по причине того, что она конструктор. Вы можете помочь в этой ситуации? Сколько стоят ваши услуги?

andrei723230

новичок
Здравствуйте! Имею во владении конструктор Toyota Hilux Surf RZN-215 2003 г.в. черного цвета, интересует возможность легализовать авто для продажи.

Dimon t

новичок
Обратился за помощью, все гуд, посоветовал что надо, сделал быстро через московское МРЭО.

Приятный человек :)

Kepkin

уже освоился
Регистрировал у Инспектора конструктор Toyota Wish. Отношение к клиенту и его времени супер. Цена на услугу адекватные. Во всех подробностях объясняли по своим манипуляциям. Огромное спасибо Инспектору. 👍

симачёв

новичок
В нынешнем дурдоме смогли пристроить моего крануа на вечный учет. еле нашел кто вообще взялся. риск конечно был, но деваться некуда, нужно было или на разбор или делать, результатами очень доволен! Искренне благодарю!! рекомендую.

Kvadrat

уже освоился
Провели сделку по оформлению конструктора.
Все очень оперативно и профессионально. Человек знает свою работу. Через 6 дней документы с регистрацией на мое имя на руках. Рекомендую.

SLAWYAN

новичок
Вот такой вопрос. Возможно ли поставить на учет машину с перебитым вин номером после угона, если машина уже стояла на учете и в птс в особых отметках прописано что вин изменен после угона.

Джапан

уже освоился
Здравствуйте! Авто
-конструктор ленд крузер 100 гтд кузов рама мотор во сколько обойдётся постановка на учёт?

Сверху