Что нового?

Погасим ваши штрафы в ГИБДД, приставы, налоговая - за 50% суммы

LAOS

уже освоился
Всё быстро и четко, человек адекватный и ОЧЕНЬ шустрый, все сделали за час с учетом движений гаранта!!! ТС благ и процветания.

carmal

новичок
Хай
Люто-бешено понравился сервис. Заплатил 40% процентов от задолженности – и вот это тот редкий случай, когда результат сразу, и понятно за что заплатил.

– Платежки прилетели за считанные минуты. За сутки подтвердили в ведомстве.

В общем, огромное спасибо камрадам: GENTLMEN (общался с ним в соновном), fakirX (проводил платеж как я понял).

Chubai$

уже освоился
Сделали очередную оплату! Все шикарно, как всегда! Работаю не первый месяц с данным продавцом напрямую. Всю крупную административку для себя и знакомых тут провожу. GENTLMEN спасибо дружище.

Черный

новичок
Здравствуйте. Сможете оплатить задолженность по налогу ЕНВД на давно закрытое ИП? Постановление на руках, могу переслать.
Сумма 218 тысяч рублей. У меня в РФ только один счет в Сбербанке, если это имеет значение. 2.5 года живу за пределами страны.

ротрдам

новичок
Оплачивали административку. Сделали оперативно, без проволочек. Процент ниже чем на другой известной площадке.

CapaCaban

уже освоился
Это я удачно зашел. Нужно было оперативно оплатить две административки. Все сделали очень быстро! Спасибо!
Теперь думаю , хотя бы сервис по оплате не закрылся и работал долго в наших условиях ! Благодарю за оперативные оплаты

shurup_83

новичок
Сегодня оплатили за половину суммы судебный штраф. Спасибо сервису, очень помог👍

DOTA

уже освоился
Удобный и быстрый сервис, сделка-проплата прошла за двадцать минут, все четко и без воды. Если прижмет, буду еще обращаться.

-IDDQD-

уже освоился
Друг, давай без телеги, сразу тут на гаранта.
85 тыс.
Чекни л\с
👈

-IDDQD-

уже освоился
Сработались , всё быстро.
Выписка, чеки.
Все в норме.
Можно работать.

Quentine

уже освоился
Работаю с этим сервисом еще с 21 года, оставляю отзыв как о одном из самых порядочных платежек. Всегда есть реки на выплаты, всегда быстро делают. Все документы предоставляют без просьб. Рекомендую

Suburban

новичок
привет. есть транспортный налог за несколько лет 202 тыс налог и 40 тыс пени
что можно сделать и цена вопроса?

ЧБД

уже освоился
Снова обратился к продавцу, сделал очень быстро.
Лучшая цена на площадках за услугу.
Рекомендую к сотрудничеству!

Biruiza

новичок
Сняли приличный штраф с ИП, все по делу и без лишней воды. Спасибо большое

AlexRF

уже освоился
+++ сервису за работу. штраф оплачен, на госах не висит больше.

Сверху