Что нового?

Погасим ваши штрафы в ГИБДД, приставы, налоговая - за 50% суммы

L.O.K.

Модератор
Воспользовался услугами сервиса.
Быстро и корректно.

Рекомендую к сотрудничеству.

GENTLMEN

активист
Работаем стабильно!

С уважением ко всем присутствующим.

IgorMS

уже освоился
Протестировал сервис, на депозит гаранту кинул сумму, меньше заявленной на 40% (18000), проплата на штраф сделана на 100% (30000). Скидки огненные :cool:, все гуд. Могу рекомендовать его

bing0

уже освоился
Пользуюсь не первый раз. Делал оплату долга еще два года назад, все супер, как и в первый раз.
Отличный платежник, буду пользоваться услугами в дальнейшем!

roofer

уже освоился
Воспользовался услугами ТСа. Всё на высшем уровне, приятен в общении, так же проконсультировал по вопросам других возможных оплат. Однозначно буду закрывать другие потенциальные задолженности у GENTLEMENa.

Andrej

уже освоился
Спасибо за оказаную помощь) все четко слажено грамотно и без косяков) оплатил большую задолженность) сэкономил деньги и нервы) побольше бы таких сервисов) Мира добра всем

=Marsell@

старичок
Отличный сервис ,оплаты корректные на высшем уровне и всегда раньше обещанных сроков! рекомендую!

vector1357

уже освоился
Работал с ТС еще на Мигах, всегда быстро и внимательно к деталям платежей. Все кого к нему направлял, довольны.
Успехов тебе бро!

винтаж

уже освоился
нужна оплата штрафа по решению суда
если не сложно, ответьте в телегу, я вам туда тоже написал

L_E_0

новичок
Добрый вечер? Ещё тема актуальна? Немогла бы вы в личку ответить

винтаж

уже освоился
ТС сделал все очень быстро и качественно, письмо счастья об оплате пришло через час максимум, деньги заметно сэконмлены. Продолжим работать, надеюсь, хоть была небольшая задержка с оплатой с моей стороны.

GENTLMEN

активист
Дамы и господа, 21 марта 2018 года, ровно 6 лет назад, мы запустили свой сервис на этом замечательном форуме.

У НАС СЕГОДНЯ ДР!
6 лет на проекте. 6 лет работы в непростой сфере бизнеса. Кто то из наших заказчиков прошел все эти годы вместе с нами. Прошел несмотря на то, что не все всегда было идеально гладко. Им особая благодарность.
А кто то к нам только присматривается. Надеюсь, что и они останутся с нами на длительное время и постараемся их не разочаровать.

Спасибо вам всем за доверие!

Поздравляю всех наших партнеров, коллег, заказчиков, пусть маленькой, но уже достаточно солидной датой.
Желаю всем мира, добра, здоровья семьям и профита в делах!
С уважением и искренней признательностью.

котбегемот

уже освоился
Обратился к GENTLMEN. Оперативно вник в ситуацию. Оплата прошла без лишних вопросов. Всё быстро и чётко. Спасибо. Так держать!!!

Сверху