Что нового?

Оказываю помощь по линии Гостехнадзора владельцам квадроциклов, тракторов, спецтехники. Выдача и восстановление ЭПСМ, ПСМ, удостоверений тракториста.

Анатольеви_Ч

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 150 000 руб.
Yury Sharikov, сложность и длительность восстановления ПСМ зависит от многих факторов. Единого алгоритма нет. Напишите мне в телеграм с подробностями, я попробую помочь.

Адидос

новичок
Восемь лет минитрактор является моей собственностью, но с момента покупки на учет он не ставился им никто почти не пользовался. Могу ли я его поставить на учет в Гостехнадзор через вас?

работяга

новичок
Сегодня забрали снегоход на штрафстоянку, есть только договор купли продажи, без ПСМ не возвращают. Нужно оперативно сделать. Новый Уренгой. Фото что есть скинул вам. жду.

GoRdiY

уже освоился
Здравствуйте
Документы хотел сделать на трактор
Т30а80
Полный комплект
Для постановки на себя на учет
Поможете?

Guzeev

уже освоился
Знакомый человек работал с тс по оформлению снегохода еще в начале зимы, впечатления исключительно положительные 🤝

тостер

новичок
Договорились сделать документы на квадрацикл. ТС взялся за работу по факту сделки отпишу. Пока впечатления так же только положительные.

IamFine

уже освоился
Я недавно на форуме и мой отзыв ни как не ценен для стариков, но всеравно хочу отметить грамотную работу Анатольевича. Готовый ПСМ и копии договоров, пришли через службу сдэк, поставили на учет самостоятельно через 3 дня, техника в строю ) Вознограждение через гарант-сервис оплачено. Спасибо!
Всегда на связи, но отвечает не очень оперативно. Не спать же с компьютером в обнимку ) Рекомендую.

Перуанец

новичок
Здравствуйте! Интересует ПСМ на квадроцик 150 кубиков. Сам квадрик yacota sela. Сейчас он как спорт инвентарь, но хотел бы узаконить... Что можете предложить? И стоит ли вообще заморачиваться?

рыбохотник

новичок
Добрый день! Мне нужен ПСМ на погрузчик 2012 г.в. Я не знаю в розыске ли он или просто брошенный. Это можно проверить?

Marinaaej

новичок
Здравствуйте, можно ли получить документы на мини экскаватор из Китая новый, завезен был запчастями и собран в России?

NEDOMOVOI

новичок
Нужен ПСМ на polaris rmk, есть справка что не в угоне, прошлый хоз потерял псм

Тимур1986

уже освоился
Добрый день! Псм на квадроцикл 18 года можно будет сделать?

Вложения

• 4.jpg
    4.jpg
    223.3 KB · Просмотры: 3
  • 3.jpg
    3.jpg
    87.7 KB · Просмотры: 2
  • 2.jpg
    2.jpg
    85.5 KB · Просмотры: 1
  • 1.jpg
    1.jpg
    109.3 KB · Просмотры: 1

Анатольеви_Ч

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 150 000 руб.
Просьба ко всем, сразу описывать свою задачу мне в личном сообщении или в сообщении в телеграм. Я не каждый день захожу на форум, да и тема больше для отзывов. Спасибо за понимание.

family_gang

старичок
Работали по регистрации двух миниэкскаваторов, все в лучшем виде и довольно быстро
хороший парень

Сверху