Что нового?

Не снять машину из-за ареста предыдущего владельца

ZELO

уже освоился
Вчера хотела снять машину с учёта, а оказалось что на ней арест от первого хозяина.
Машина моя, что подтверждают и ПТС и свидетельство регистрации. Ездила к судебным приставам, и мне сказали, что нужен договор купли продажи. Вопрос, где его мне взять? И как и что делать?

Бибигон

старичок
ZELO, договор где? Без него никаких отметок в ПТС вы сделать не могли. Вы его потеряли?

Бибигон

старичок
Ищите предудыущего владельца и делайте договор задним числом, если есть его контакты, и он вменяем. Без договора вы не хозяйка автомобилю.

all_ok

уже освоился
напиши от руки и распишись за него

Руся Фри

старичок
напиши от руки и распишись за него
Ну вот нисколько не сомневался, что грибы со своими даунскими советами вылезут. Да-да, пусть напишет сама, чтобы потом попасть на разбор с собственноручно-подделанным ДКП. Совет не мальчика, но мужа. То что бывшего владельца за яйца держат, и ему любой косяк барышни на руку, ты не учел, болезный? Кончено хрен он что докажет в итоге, но за бумажку эту зацепятся и кровушки из барышни попьют знатно.

KiskO

уже освоился
Советую не тянуть с разборками, рано или поздно по решению суда заберут и авто

kapital$

уже освоился
Советую не тянуть с разборками, рано или поздно по решению суда заберут и авто
Да и продадут твою машину за 300 баков своему знакомому, а тебе скажут, что дороже её никто не захотел покупать.
Таким образом ты лишишься машины.

Сверху