Что нового?

Моральное, физическое воздействие на людей. Решение сложных ситуаций.

г_а_в_р

уже освоился
Все четко сделали без могоебства, по деньгам не заряжали, допов не выставляли. Красиво (y)

$kyline

уже освоился
данная команда 100 процентов чисто. ни каких претензий. + за работу. можно обращаться!

Корвалол

уже освоился
Нашли для меня человека в Хабаровске по номеру банковской карты и покошмарили.
Надеюсь урок пойдет ему на пользу.
Желаю команде "CarBurn" больших творческих успехов и крепкого здоровья!
Жму руку!

zwer86

уже освоился
Если услуга актуальна просьба автору сообщить мне в ЛС. Примерно накидал задание.

Сне}|{ок

старичок
Тс со своими головорезами :LOL:, отработали на все 146 процентов, клиент в ахуе. Импровизация на высоте! ;)

family_gang

старичок
Выражаю огромную благодарность CarBurn за его помощь в одном очень важном для меня деле! В наши трудные времена он оказывает квалифицированные услуги в сложной сфере, и неукоснительно держит свое слово.
Спасибо огромное за качественно выполненную задачу, не представляю, кому еще можно было бы её поручить.

CarBurn

старичок
Актуально, работаем!
Выполняем задачи любой сложности за разумный бюджет.

бином

уже освоился
Обратился к ТС с проблемой по профилю, человек грамотный, сходу все рассказал, вошел в положение(ибо на клиента уже охота пошла, но мало кто хочет связываться), как результат будет, обязательно отпишусь.

Vitya80

старичок
Порядочный. Компетентный. Ответственный. Надёжный человек с широким пониманием методов решения проблем!!! Это далеко не все, что я могу сказать о данном ТС ))

Пан Атаман

уже освоился
Веселые приключения еще одному пассажиру оформили, анонимность на уровне. Скорость исполнения радует. Рекомендую.

Надеюсь на содействие ТС в дальнейшем.

ПерекуП

активист
Сработал с тс по одной теме. Всем остался доволен, исполнители подобраны адекватные, сам всегда находится онлайн. Вежливый, быстро вошел в курс дела. Рекомендую к сотрудничеству.

vo$trov

уже освоился
Обратился за блокировкой номеров телефона и банковских карт в определенный день, заблокировали все в течение 4 часов, только с хомяком повозились до вечера, но это не принципиально, владелец за границей и будет расхлебывать долго ;)
Отличный сервис, свою стоимость оправдывает, рекомендую!

Горацио

уже освоился
Взаимодействую с ТС уже не первый раз. Оперативные ответы, адекватные цены, поэтапные фото и видео отчеты предоставленных услуг. Это все очень радует.

Обращался по нескольким темам для своих заказчиков, и поставленные задачи удалось в полной мере выполнить. Красиво жгут! Однозначно обращусь еще!

Сверху