Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Моральное, физическое воздействие на людей. Решение сложных ситуаций.
Нашли для меня человека в Хабаровске по номеру банковской карты и покошмарили.
Надеюсь урок пойдет ему на пользу.
Желаю команде "CarBurn" больших творческих успехов и крепкого здоровья!
Жму руку!
Выражаю огромную благодарность CarBurn за его помощь в одном очень важном для меня деле! В наши трудные времена он оказывает квалифицированные услуги в сложной сфере, и неукоснительно держит свое слово.
Спасибо огромное за качественно выполненную задачу, не представляю, кому еще можно было бы её поручить.
Обратился к ТС с проблемой по профилю, человек грамотный, сходу все рассказал, вошел в положение(ибо на клиента уже охота пошла, но мало кто хочет связываться), как результат будет, обязательно отпишусь.
Порядочный. Компетентный. Ответственный. Надёжный человек с широким пониманием методов решения проблем!!! Это далеко не все, что я могу сказать о данном ТС ))
Сработал с тс по одной теме. Всем остался доволен, исполнители подобраны адекватные, сам всегда находится онлайн. Вежливый, быстро вошел в курс дела. Рекомендую к сотрудничеству.
Обратился за блокировкой номеров телефона и банковских карт в определенный день, заблокировали все в течение 4 часов, только с хомяком повозились до вечера, но это не принципиально, владелец за границей и будет расхлебывать долго
Отличный сервис, свою стоимость оправдывает, рекомендую!