Что нового?

Кто знает где купить права?

Руся Фри

старичок
Быстро и без заморочек только кошки е..утся. Тебе какие права нужны, просто фантик или реальные?
Услуги это разные и цены на них разные. Фантик можно от 20 тысяч найти, а за реальные с проводочкой придется от сотки выложить, да еще и прокатиться в МРЭО и в автошколу скорее всего. Во всяком случае раньше обязательно нужно было, не знаю, как сегодня делают.

Nika84

новичок
Проще формально отучится если время есть (30-50 рублей), и на финише полосатым 15-30 рублей дать. В 50-80 уложиться можно и все расходы.

Eyrim

уже освоился
Добрый день.
Нахожусь в Нижнем лишили прав на 3 года как быть?Спасибо!

Валентин

новичок
я знаю человека ,который делает не отличимые с виду от реальных права, могу его сюда пригласить,если админы не будут против.сам делал у него под одну конкретную замутку.но это просто карточка,она по базе не бъется.

opasny

уже освоился
я знаю человека ,который делает не отличимые с виду от реальных права, могу его сюда пригласить,если админы не будут против.сам делал у него под одну конкретную замутку.но это просто карточка,она по базе не бъется.
И что с такими правами делать? Первый же инспектор на проверке их спалит.

Последнее редактирование модератором:

awakee

уже освоился
Короче автор не парься, смело находи донора (если не можешь сам, обратись к людям, которые тебе за 2-5тыс подберут такого)
ну да ладно нашел донора он готов потом делаешь зеркальные права на его имя фамилию, единственное в чем различие фото будет твое! техника дошла до того что права выходят один в один с оригиналом! и пусть тут не пиздят мол хуйня все это и попадешь, сами вы хуйня ездий сука нормально не нарушай и не выебуйся, и все будет в ажуре! я живой тому пример уже на два года! так что делай не очкуй! ни гвоздя тебе не жезла!

MFG

уже освоился
Голосую за зеркало, если денег на нормальные права не наскребаешь.

bodybuilding

уже освоился
Знакомый делал в Москве все под ключ, при чем сам приезжал вроде только в МРЭО
Ценник под 150 штук
Так что думайте

Как тут уже было замечено, давно уже купить реальные права стало сложно.
Нужно идти в автошколу, там либо учится, либо просто числиться
официально, потом после окончания курса, заплатить директору АШ,
инструктору и т.п. заранее оговоренную сумму, прийти на экзамен,
"прокатиться" с инспектором и получить заветное "СДАНО" в экзаменационной
карточке. Затем в МРЭО, за правами. Все. Других вариантов я счас не вижу.

Odeccum

уже освоился
не кипешуй, учиться и один раз появиться за документами и на сдаче в гибдд, это не одно и то же.
эту схему уже описали выше, и цифру в которую она укладывается.
есть варианты и под ключ, но они дороже в 2-3 раза.

Сверху