Что нового?

Как могли оформить авто из Японии? Смотрите внутри.

Кирилл

уже освоился
Короче мужик в городе пригнал машину из Японии две недели назад, я точно это знаю. Вчера через человека я узнал, что уже есть документы, что она стоит на учете. Как такое может быть, я точно знаю, что он ничего не варил, машина все время была во дворе!!!!

СОЧИHEЦ

уже освоился
так возьми и узнай или тут тебе будут гадать на кофейной гуще?
- он мог переварить номера, пока ты спал, а доки с другой тачки купил
- он двойника сделал и катается на левых доках
- он купил нормальные доки, но не переваривал а гоняет на свой страх и риск
- знакомые гаишники оформили каким-нить хитровы..баным способом
- и еще десяток вариков которые неизвестны простому трудяге
тоже хочешь? никто тебя нахаляву в рабочие схемы посвящать не будет.

dart_mall

новичок
Короче мужик в городе пригнал машину из Японии две недели назад, я точно это знаю. Вчера через человека я узнал, что уже есть документы, что она стоит на учете. Как такое может быть, я точно знаю, что он ничего не варил, машина все время была во дворе!!!!
Гос номер напиши

Кирилл

уже освоился
Узнал все. Прямые документы у него. Сделаны с какой-то старой тачки путем замены всего на все. Я тонкостей не понял, понял только что это вечный учет.

Klonwar

старичок
Кирилл, в последнем сообщении еще больше загадок чем в первом. Как это всего на все??? :)

velar

уже освоился
Узнал все. Прямые документы у него. Сделаны с какой-то старой тачки путем замены всего на все. Я тонкостей не понял, понял только что это вечный учет.
Раньше такое было возможно и делали, сейчас вроде давно нельзя по регламенту, возможно фантики с давних времен лежали, хотя тоже врят ли...

Z12

активист
Раньше такое было возможно и делали, сейчас вроде давно нельзя по регламенту, возможно фантики с давних времен лежали, хотя тоже врят ли...
Как-раз раньше такое было очень сложно сделать, а теперь по новым правилам.. например с уничтоженными идентификационными номерами можно творить все что угодно.

Сверху