Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Изготовим наклейки, таблички, куски для вваривания с VIN-номером автомобиля
Добрый день. Нужны элементы под мой ПТС, по моему списку на Toyota Land Cruiser 200 2008год. левый руль. мотор 2UZ.
Все наклейки, включая желтые с текстом, кусок на раму по размеру. Требования и перечень на оценку куда? Сроки?
Работал без гаранта исходя из репутации !
100% рекомендую . Человек постоянно на связи , что для меня самое важное . Со знанием дела оказал консультацию , после выбрали удобные для меня форматы изделий. Точно в срок сделал не маленькую работу со своей стороны с точным соответствием оригиналу . Слесарь от Бога! Однозначно рекомендую к работе !
Есть планки, спилы, таблички по тойотам, лексусам, хондам и пр япам разных годов выпуска для образцов. Штампы, керны, шрифты и прочее, если интересно скину куда попросишь. Все оригинальное, в помощь мастеру. Продаю за ненадобностью т.к. сменил направление деятельности.
Получен очередной заказ.
Оформляю японское железо с 2017 года у данного продавца, все все время нет претензий, всегда проходят проверку в гаи при постановке на учёт(если руки скульптора не из жопы), цены стабильно ровные, всегда обращаюсь только к нему не разудумывая.
Вот такую штуку сделал master прошлым летом, встала безупречно, (мой слесарь тоже Коперфилд, и собрал и покрасил зачетно). Радует нового хозяина, он точно горя не знает (как и о небольшой модификации)
Официальный учет новые чистые документы. Все довольны
Сколько будет стоить кусок ниссановский с вином на миллиметровой пластине 10 на 20 см? Вообще машина Инфинити QX60 2015г но образца нет, поэтому устроит любой ниссановский, но только давленный, не гравировка. И конкретно есть возможность такую отштамповку сделать? От этой именно модели? Вот эту беду закрыть.