Что нового?

Изготовим наклейки, таблички, куски для вваривания с VIN-номером автомобиля

Demon1983

новичок
Здравствуйте,мне необходима планка для Тойота Ипсум 2009 г

Vitya80

старичок
Дядя, заклепки хондовские у тебя в наличии?

gekko

новичок
приветствую нужен фулл-пак на мерс А 2018 г.в есть возможность ? И цена?

Masterstick

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 45 000 ₽
приветствую нужен фулл-пак на мерс А 2018 г.в есть возможность ? И цена?
Есть возможность, весь "пак" - наклейка на стойку и железка?
От 18000 все вместе, в зависимости от конфига железки.

Дядя, заклепки хондовские у тебя в наличии?
Типа так?

Вложения

• tab7.jpg
    tab7.jpg
    528.7 KB · Просмотры: 39

Pompon

уже освоился
Сделали небольшой заказ на 5+ , быстро и без заморочек ! Спасибо !

Николай 310

уже освоился
Добрый день. Нужны элементы под мой ПТС, по моему списку на Toyota Land Cruiser 200 2008год. левый руль. мотор 2UZ.
Все наклейки, включая желтые с текстом, кусок на раму по размеру. Требования и перечень на оценку куда? Сроки?

v-i-t-y-a-z

уже освоился
Делал второй заказ таблички у данного мастера, работал без гаранта. Продукция высшего качества и цены приемлемые! Рекомендую к сотрудничеству!

Mihail_k81

уже освоился
Работал без гаранта исходя из репутации !
100% рекомендую . Человек постоянно на связи , что для меня самое важное . Со знанием дела оказал консультацию , после выбрали удобные для меня форматы изделий. Точно в срок сделал не маленькую работу со своей стороны с точным соответствием оригиналу . Слесарь от Бога! Однозначно рекомендую к работе !

Андрей_Бут

уже освоился
Было дело, раз обращались к ТС. Несмотря на наши корректировки, всё сделано в лучшем виде. Быстро и качественно!

Сирый

уже освоился
Есть планки, спилы, таблички по тойотам, лексусам, хондам и пр япам разных годов выпуска для образцов. Штампы, керны, шрифты и прочее, если интересно скину куда попросишь. Все оригинальное, в помощь мастеру. Продаю за ненадобностью т.к. сменил направление деятельности.

Vitya80

старичок
В очередной раз сделал небольшой заказ, всё оперативно было сделано и отправлено.
Сегодня получил посылку, качество как и всегда на уровне!

Serge Fay

новичок
Нужен номер кузова для вварки и подкапотный шильдик на тойота королла спасио Е12 . А что нужно для образца?

GangBang

уже освоился
Получен очередной заказ.
Оформляю японское железо с 2017 года у данного продавца, все все время нет претензий, всегда проходят проверку в гаи при постановке на учёт(если руки скульптора не из жопы), цены стабильно ровные, всегда обращаюсь только к нему не разудумывая.

850xp

уже освоился
Вот такую штуку сделал master прошлым летом, встала безупречно, (мой слесарь тоже Коперфилд, и собрал и покрасил зачетно). Радует нового хозяина, он точно горя не знает (как и о небольшой модификации) :cool:
Официальный учет новые чистые документы. Все довольны (y)

Вложения

• IMG-20230113-WA0000.jpg
    IMG-20230113-WA0000.jpg
    213.9 KB · Просмотры: 18

XaXoLoLz

новичок
Сколько будет стоить кусок ниссановский с вином на миллиметровой пластине 10 на 20 см? Вообще машина Инфинити QX60 2015г но образца нет, поэтому устроит любой ниссановский, но только давленный, не гравировка. И конкретно есть возможность такую отштамповку сделать? От этой именно модели? Вот эту беду закрыть.

nissan.jpeg

GangBang

уже освоился
Работаем с человеком долгосрок.
Тема незаслуженно ушла вниз.

Сверху