Что нового?

Изготовим наклейки, таблички, куски для вваривания с VIN-номером автомобиля

Masterstick

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 45 000 ₽
Предлагаем изготовить действительно качественные таблички, наклейки, планки, врезки с VIN-номерами для автомобилей большинства марок и моделей.
Быстро и по доступным ценам.

masterst.jpg

Ассортимент:​

- Куски для вваривания и кузовные элементы с VIN-номером (под заказ) на большинство марок и моделей автомобилей.
Гравировка полностью идентичная заводской, толщина металла идентична заводской, если должен быть оттиск на обратной стороне, то он обязательно присутствует. Так же делаем рамные куски с нанесением VIN, различной толщины и размеров. Гнем в нужную форму, если требуется.
Все вварные изделия изготовлены с учетом удобства сварки, если у вас свои пожелания, сообщите их и они будут учтены..

Кузовные и рамные куски от 8000р. (в среднем 10-18тыс.)
Кузовные элементы от 7000р + стоимость элемента у поставщика

- Таблички (шильды) с кузовным или VIN-номером (под стекло, на моторный отсек, на др. кузовной элемент - подбор идентичного материала, металла и толщины, шрифты полная идентика заводским, методы - лазерная гравировка, резка, тиснение, кернение, травление, окраска и пр.)
Материалы - медь, латунь, алюминий, сталь, др, композитный лист, пластик.

Под стекло - от 3500 р.
Боковая - от 4000 р.

- Наклейки с кузовным или VIN-номером (основные+повторители - бумага, пленка, комбинированные)

Основная наклейка (бумага, печать, вырубка) - 2000 р.
Основная наклейка (пленка, печать, вырубка) - 4000 р.
Основная наклейка (пленка, лазерная гравировка, вырубка) - 5000 р.
Основная наклейка (бумага, печать, пленка, вырубка) - 3500 р.

Комплект дублирующих наклеек (бумага, печать, вырубка) - 3000 р.
Комплект дублирующих наклеек (пленка, печать, вырубка) - 4500 р.
Комплект дублирующих наклеек (пленка, лазерная гравировка, вырубка) - 7000 р.
Комплект дублирующих наклеек (бумага, печать, пленка, вырубка) - 6000 р.

- ГРЗ номерные знаки РФ и Украины (автомобильные, мотоциклетные, для прицепов и т.д.)

ГРЗ РФ - 3000/4000 р. (штука/комплект)
ГРЗ UA - 3000/4000 р. (штука/комплект)

- Заклепки для крепления табличек (шильд) идентичные родным/родные

1 шт. - от 800 р., 2 шт - от 1000

tab1.jpg
tab2.jpg
tab3.jpg
tab4.jpg

tab5.jpg
tab6.jpg
volvo.jpg

tena.jpg

hqdefault.jpg

Цены варьируются и обсуждаются.
Обращайтесь, постараюсь ответить на все ваши вопросы, относительно моего товара и возможностей.
Опыт изготовления более 10 лет. К вашим услугам, специалисты самого разного профиля - металл, полиграфия и т.п.
В наличии собственное оборудование, а так же имеется доступ к промышленным станкам.
Задать вопросы и получить на них ответы, вы можете или в ЛС.
Для общения с постоянными клиентами использую различные месседжеры, но первый контакт и сделка только в ЛС.

С уважением,
Masterstick

Lestor

уже освоился
Примите заказ на планку по вступительной цене. Надеюсь, вы знаете что делаете.

Lestor

уже освоился
Сделали мне железку, мастер одобрил. Меня все более чем устроило.
Удачи вашему бизнесу.

МаЖоР

уже освоился
Сделал наклейки на Lexus оперативно ,без проволочек. Рекомендую!

Сне}|{ок

старичок
заказали в срочном порядке комплект наклеек и получили на следующий день. четкий продавец, только положительные впечатления от его работы!

Дуглас

уже освоился
спасибо за быстроту работы и адекватные цены-один кашкай укомплектовался полностью! делаю еще один заказ.

Camry2005

уже освоился
заказывал наклейки и полосу. отправка практически моментально по получении денег. до забайкалья дошло за 9 дней. вполне. спасибо, друг!

Recondite

уже освоился
Что я хочу сказать, эти наклейки даже лучше тех которые я делал свое время, когда этим занимался!))))
Пишу я значит, так и так, мол денег сейчас в обрез, а наклейки нужны аж аппетит пропадает, уступи мужчина, а?
И он согласился! Наклеечки прибыли ровно за два дня, а отправлены были именно в день перевода денег, и что характерно, упакованы были так же хорошо, как и сделаны. Никаких вопросов ни по шрифтам, ни по миллиметрам расположения, экспертизу пройдут 100%

bookread

уже освоился
заклепки под шильду у вас по марке подбираются ,или одинаковые все ,или без них у вас?

Masterstick

старичок
Проверенный продавец
заклепки под шильду у вас по марке подбираются ,или одинаковые все ,или без них у вас?
Разные есть и по размеру и по материалу - алюминий, латунь, пластик.
Пришлем под конкретный автомобиль,

annone

уже освоился
Планочку для бэшечки получил, Мастеру спасибо.

e30-1.jpg

МаЖоР

уже освоился
Не первый раз получаю стикеры и шильдики от Мастерстика - все на высоком качественном уровне и оперативно.
Приятно иметь с человеком дело...
Рекомендую, как надёжного мастера.

Fedya1905

уже освоился
Наклейки дошли в лучшем виде. Отличный продавец, отличные стики!
Спасибо.

WORNY

уже освоился
Всем привет.
Кто-то пробовал шильду заказать у контор, у которых есть лазерная гравировка? У нас много где делают, цены там 1000-2000 обычно.

Masterstick

старичок
Проверенный продавец
Всем привет.
Кто-то пробовал шильду заказать у контор, у которых есть лазерная гравировка? У нас много где делают, цены там 1000-2000 обычно.
Они-то сделают, только кто макет подготовит?
Кто будет подбирать цвет и материал таблички хотябы приблизительно?
Вот где главная засада, нужны шрифты, точные замеры оригинала и т.п.
В итоге то на то и выйдет.
Только в конторе могут отказать делать табличку с VIN, как некоторые отказываются копировать документы или печати.
И об анонимности можно забыть, если что, сдадут сразу.

Vitya80

старичок
Отличный мастер, постоянно на связи, переделал табличку бесплатно из-за моих кривых рук, очень быстро отправил.
Мои рекомендации!
С уважением, Евгений

Сверху