Что нового?

Информация из системы "Поток" от 20000 руб.

probivnoy

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 25 000 ₽
Пробью для вас авто по федеральной системе поток.

Стоимость зависит от периода, за который требуется получить информацию.

15 суток - 24000 рублей
30 суток - 32000 рублей
60 суток - 40000 рублей

В отчет входят:
1. Места фиксации ТС
2. Фотографии ТС

При отсутствии информации за заказанный период, взимается оплата за пробив 3600 рублей.

Administrator

старичок
Администратор
Работа данного продавца на форуме одобрена администрацией сайта.
Компетенция подтверждена предоставлением запрошенной информации.
В качестве гарантий, продавец внес депозит на сумму 15 000 рублей.
Примечание: Если ваша сделка выше суммы депозита или вы хотите получить дополнительные гарантии и/или независимого арбитра, пользуйтесь услугами нашего гаранта.
Удачных сделок!

Ride_70

новичок
Тс, за какой период можно сделать через тебя справку, только за будущий или есть возможность отмотать назад и взять стату скажем за прошедший месяц? Какие данные нужны для пробива?

Babloger

старичок
Хорошего дня всем! Два раза заказывал ведение клиента у автора темы. Все четко, быстро, оба раза информация была положительной и своевременной. Особое спасибо за бонус, в виде двух дополнительных дней.
Успехов автору и нам в нашем нелегком деле! ;)

M V

новичок
ТС оперативно помог с записью с каширы. Вату не катал,запрос быстро понял и отработал. Уважение таким людям.

Мармарис

уже освоился
Автор, скажите, "Поток" стоит только на стационарных постах ГИБДД? Или на дорожных стац. камерах тоже стоит?
В Москве, Питере?
Где-то еще?

Знаю, что в регионах, дорожные камеры на скорость и нарушения ПДД не заточены на "Поток"
Вопрос ко всем, кто в курсе.

probivnoy

старичок
Проверенный продавец
Автор, скажите, "Поток" стоит только на стационарных постах ГИБДД? Или на дорожных стац. камерах тоже стоит?
В Москве, Питере?
Где-то еще?

Знаю, что в регионах, дорожные камеры на скорость и нарушения ПДД не заточены на "Поток"
Вопрос ко всем, кто в курсе.
По большей части это совершенно разные камеры и системы. Они могут стоять и вместе и по отдельности, связи никакой.

L.O.K.

Модератор
Заказываю уже второй раз пробив. Услугами Гаранта не пользовался, т.к. перед заказом почитал отзывы здесь и на других площадках. На вопросы ТС отвечает со знанием дела. Заказы выполняются быстро и чётко. Буду заказывать ещё

МОРЕ

уже освоился
Списался так как нужно было узнать по работе цепочки камер на нужном направлении и понять некоторые детали, можно ли отследить и хронометрировать..

Без всяких проблем мне быстро расписали ценники, дали подробные рекомендации бесплатно за что благодарен! 👌

Развития и благополучия сервису

probivnoy

старичок
Проверенный продавец

QUARZ

уже освоился
Отдавал в работу 2 тс - рег регион мск, информация по второму пока еще проверяется (идет проверка).

По первой машине probivnoy все предоставил, таблицей + много фото.
Помог с конвертацией отчета + подсказал как дальше действовать чтобы в наглядно все трекнуть в "телематику".

По услуге вопрос нет, все огонь! и стоимость и скорость

Сверху