Что нового?

Если нужно купить водительские права, сделать права лишенным, ву дубликаты, МВУ.

Cos

новичок
Здравствуйте. Был лишен водительских прав 6 лет назад, по состоянию здоровья. Больше 3х лет пользовался поддельным удостоверением. Вышел срок действия. Хотел бы приобрести аналогичные (Есть необходимость снова водить.)

На какую стоимость мне рассчитывать?
И сколько их ожидать?

Спасибо.

Bankir

новичок
Доброго времени суток. Срочно куплю новое в/у и паспорт России на одно лицо. Пишите в личку. Спасибо

runaway

уже освоился
Не в первый раз сотрудничаю с ТС по документам. В этот раз брали человеку топового дубля для передвижения по России. Цена и качество однои из самых лучших на рынке, рекомендую к сотрудничеству. Спасибо!

А.Г.М.

новичок
Нужны новые права на гражданина Азербайджана, подбор двойника, с поиском места жительства.

storm

новичок
Отличное ву, сделано качественно и без спешки, донор идеальный. Вечером скину ФОТО.

Магриб

новичок
Здравствуйте, МВУ сколько по времени делается и как его можно получить в Дубае? Спасибо.

YaRichard

новичок
Обращался за услугой в феврале, все было сделано на вторые сутки, права-доноры высокого качества с заявленными защитными знаками. Использую ежедневно, проверки без проблем. Рекомендую!

Юзверь

новичок
Какой порядок моих действий, хочу зеркалку.

Какой вариант работы без предоплаты?

PRAVAkator

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 220 000 ₽

Dorkel

новичок
Работать можно. Сделал чёткую копию по фото с заменой фотографии владельца. Объяснил на какие детали смотрят дпсники и какое бывает в продаже фуфло. Всем рекомендую. Спасибо, буду обращаться ещё

2.jpg

PRAVAkator

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 220 000 ₽
Свежий отзыв из телеги.

reeeees.jpg

Оренбург

новичок
Добрый день. Интересует дубль под полный оригинал. Урал. В какую стоимость и сроки изготовления?

zipper

уже освоился
Здравствуйте.
ТС делает превосходные дубликаты, не к чему придираться от слова совсем.
Просто очень хорошая работа, которая стоит каждого своего рубля.

37.jpg

ƒыкƒык

уже освоился
Хорошему человеку много отзывов не бывает! Один из не многих адекватных людей среди специалистов по хорошим документам. Работал не однократно по МВУ и по полной пост оплате. Человек слово -сказал сделал. Сделал на 5 с плюсом.
Всегда идет на встречу по условиям доставки клиентам, отправлял в несколько разных стран по моему запросу.
А главное без всяких понтов.. человек прямой и знает свое дело. РЕКОМЕНДУЮ!

Сверху