Что нового?

20-35% от стоимости. Купить авиабилеты, отели, аренда авто, путешествия. Оплачу любые покупки зарубежной картой со скидками.

QUARZ

уже освоился
Благодарю за работу. С момента заказа 30 минут и бронь на почте. Оперативно.

lupin

уже освоился
Какая сейчас минимальная сумма оплаты за билеты?

ловкач

старичок
2 раза сработал с ТС оба разы удачны, буду и далее через него делать. Оплачивает довольно быстро без заминок + всегда помогает перед покупкой советами.

_marck_

уже освоился
Вылеты из рашки в Европу и обратно + один из лучших отелей города + машина в аренду + экскурсии = на двоих человек всего 145 тыс руб (вместо 300 с хером)!

Riko

уже освоился
Мои фото с очередного трипа, при спонсорстве неизвестного лица, любезно предоставленного Тсом 🤭

Вложения

• 2f7ae.jpg
    2f7ae.jpg
    83.2 KB · Просмотры: 2
  • 4e5fe.jpg
    4e5fe.jpg
    93.1 KB · Просмотры: 2
  • 0530f.jpg
    0530f.jpg
    141 KB · Просмотры: 2
  • 9375.jpg
    9375.jpg
    67.5 KB · Просмотры: 2
  • 21880.jpg
    21880.jpg
    102.5 KB · Просмотры: 2
  • aa1dc.jpg
    aa1dc.jpg
    104.6 KB · Просмотры: 2

червончик

новичок
Всех приветствую! Обращался к ТС за бронью отеля 5*, на прошедшие 10 дней Всё супер-гуд! За что товарищу большое спасибо! Побольше клиентов и всего только самого наилучшего!!!

Уасилий

уже освоился
ТС сработал отлично. Ссылки на оплату и данные принял вечером в пятницу. Заплатил по договоренности после выходных в ПН точно по времени и без напоминаний. Я доволен.

Lovach

новичок
Оплатил бронирование за 25 минут, очень граммотно подходит ко всем вопросам. Рекомендую!

VikShopen

уже освоился
Чёткий парняга, помог всё быстренько организовал с билетами,постоянно на связи, молодец! Развития тебе бро

muskulis

уже освоился
Всем хелло! Обращался еще в начале апреля. Букали отель и перелет. Продавец сделал все супер оперативно. Отвечает быстро, сам интересуется все ли ок. По мне, редкого качества сервис.
Буду обращаться еще. спасибо.

Maks_zzr

уже освоился
Заказывал здесь оплату солидного штрафа, через гаранта сработали! Все четко, без заминок, отчет с чеком получен в срок! Спасибо!
Передал контакт дальше)))

Гедонист

уже освоился
Еще один +
Очень классный сервис оплат! По меркам сервиса, практически мгновенный букинг! Пусть так будет и впредь!..

Оман

новичок

Заказал у человека оплату авиабилетов с сайта. Сделал все идеально, спокойно, быстро, терпеливо выслушав мои вопросы. Билеты подтверждены и на руках. Пока еще не использовал, но не сомневаюсь. Человек - профессионал в своём деле. Рекомендую однозначно!
Спасибо)

Пан Атаман

уже освоился
Брал у ТС на протяжении времени 27 билетов, сейчас после успешной работы беру в очередной раз еще 4.

Максимально ответственный и пунктуальный человек, ни с одним билетом за всё время работы не возникло ни одной проблемы, все мои специфические пожелания всегда учитываются, очень рекомендую к сотрудничеству.

Сверху